Прием и переработка металлолома в Санкт-Петербурге и Лен. области

приём и переработка металлолома:

НАШИ ФОТО И ВИДЕО С ПОГРУЗКИ КОРАБЛЕЙ ЧЕРНЫМ ЛОМОМ, 2017

Вы уже знаете, что мы осуществляем погрузку нашего лома на корабли, без посредников, в Эстонию, Литву, Финляндию, а также в страны дальнего зарубежья: Бельгию, Францию и Испанию.
С начала этого года мы уже отгрузили 43 000 тонн, и это отнюдь не предел наших возможностей! Дальше — больше!

Показателем отличного исполнения контрактов на поставку лома является то, что за всё время не было НИ ОДНОЙ претензии по срокам поставки и качеству лома. При этом нужно учитывать, что в европейских странах стандарты по лому и контрактным обязательствам жестче, чем приняты у нас.

Чтобы и в дальнейшем придерживаться высоких стандартов поставок, необходимы:

  • качественный лом
  • значительные объемы лома
  • соблюдение сроков демонтажа
  • соблюдение сроков отгрузки на наши базы приема лом
Со своей стороны мы гарантируем высокие цены, максимальное содействие (техническое, материальное, документальное) и предлагаем долгосрочное сотрудничество с поставщиками лома.
В первую очередь нам интересны оптовые и мелкооптовые закупки качественного черного лома. Как и раньше, мы осуществляем собственными силами (если это необходимо): демонтаж металлоконструкций, резку и транспортировку черного лома.
Оплата за поставленный лом — сразу!
В наших ближайших планах — выход на рынок Турции. В этой связи гарантируем максимально благоприятные условия для всех крупных поставщиков черного лома.

И немного фотографий:

Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017 Наши ФОТО и ВИДЕО с погрузки кораблей черным ломом, 2017

ПУНКТЫ ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА

icon (новый пункт приема металлолома!) Двинская ул., д. 23
icon Волхонское шоссе, д. 5
icon улица Салова, 31
icon Первый верхний пер. 12 В
icon Морской порт г. Санкт-Петербург (ЗВОНИТЕ!)
icon Порт Балтия, Пароходная 10 Н
+7