Прием и переработка металлолома в Санкт-Петербурге и Лен. области

приём и переработка металлолома:

Демонтаж и резка судна на металлолом в СПБ и ЛО

Новая услуга от нашей компании: демонтаж и резка судна на металлолом в Санкт-Петербурге и Ленобласти

С 1 мая 2016 года компания РУСЛОММЕТ расширяет спектр производимых работ. Теперь помимо стандартного перечня вы можете заказать у нас услуги по разборке и утилизации морских и речных судов, а также элементов береговой инфраструктуры.Мы скупаем и демонтируем корабли, катера, танкеры, сухогрузы, баржи, дебаркадеры, понтоны, плавучие краны и многие другие объекты подобного назначения

Все демонтированные элементы мы готовы не только самостоятельно погрузить и вывезти собственным автотранспортом, но и предложить на сданный вами черный и цветной металл самые привлекательные расценки.

Сдать судно на металлолом в компании РУСЛОММЕТ – это по-настоящему выгодное решение для владельца плавсредства, которое по тем или иными причинам стало непригодно для целевого использования.

Демонтаж плавсредства возможен как в сухом доке, так и непосредственно наплаву. Все работы мы осуществим быстро и качественно, предоставив клиенту максимально удобные условия для сотрудничества.

Любые интересующие вас подробности относительно заказа данной новой услуги узнавайте, пожалуйста, по телефону 8(812)909-02-10.

ПУНКТЫ ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА

icon (новый пункт приема металлолома!) Двинская ул., д. 23
icon Волхонское шоссе, д. 5
icon улица Салова, 31
icon Первый верхний пер. 12 В
icon Морской порт г. Санкт-Петербург (ЗВОНИТЕ!)
icon Порт Балтия, Пароходная 10 Н
+7